TOP 単品 特むし磯の香(焼)|【冷蔵便】
特むし磯の香(焼)|【冷蔵便】
特むし磯の香(焼)|【冷蔵便】
特むし磯の香(焼)|【冷蔵便】
特むし磯の香(焼)|【冷蔵便】

特むし磯の香(焼)|【冷蔵便】

T005_kamaboko_mushi_yaki
蒸し蒲鉾で、表面に焼き色をつけた柔らかめ の蒲鉾です。
880円(内税)
購入数
・この商品について問い合わせる ・返品について ・特定商取引法に基づく表記

DETAIL

特むし磯の香(焼)は、蒸板かまぼこの表面にみりんなどを塗ってあぶり、濃い焼き色をつけたものです。
魚のうまさと甘みのバランスがとてもよく、板わさやわん種のほか、かき揚げや天ぷらなど油を使う料理とも相性がよいです。
品名 特むし蒲鉾 磯の香 名称 魚肉練り製品(むし蒲鉾)
原材料名 魚肉(えそ)(国産)、食塩、卵、砂糖、でん粉(小麦) 添加物

調味料(アミノ酸)、甘味料(ソルビット・ステビア)、保存料(ソルビン酸・しらこたん白)、リン酸塩

内容量 180g 賞味期限 発送日より10日
保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下) 使用上の注意 お早めにお召し上がりください
製造者 山口県長門市三隅下2370
千銀蒲鉾株式会社
0837-43-0921
アレルギー 卵、小麦
※商品に黒または赤い斑点がある場合がありますが、原材料として使用している魚の皮ですので安心してお召し上がりください。

栄養成分表示(100gあたり)

エネルギー
81kcal
たんぱく質
12.3g
脂質
1.1g
炭水化物
5.5g
食塩相当量
1.96g

この表示値は目安です。

REVIEW

レビューはありません
レビューを書く

CALENDAR

<年内発送の注文受付期間>2024年12月20日(金曜日)まで
最終発送は、2024年12月27日(水曜日)です。12月21日以降のご注文は、2025年1月6日から順次発送します。
2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2025年1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Copyright 2024 千銀蒲鉾株式会社 All rights reserved. Powered by Powered by カラーミーショップ