TOP 単品 厚焼|【冷蔵便】
厚焼|【冷蔵便】
厚焼|【冷蔵便】

厚焼|【冷蔵便】

T003_kamaboko_atsuyaki
魚のすり身のなかに卵黄を混ぜて蒸し上げたほんのり甘みのある蒲鉾です。
800円(内税)
購入数
・この商品について問い合わせる ・返品について ・特定商取引法に基づく表記

DETAIL

魚と卵の微妙なバランスは職人技
当店の「厚焼」は、蒲鉾でもお菓子でもない不思議な味が口いっぱいに広がります。
丁度良い「甘さ」が、お子様のおやつとしても大人気!ご自宅用でも贈り物でも大変喜ばれる逸品です。
是非一度ご賞味ください。
名称 魚肉練り製品(蒸し蒲鉾) 内容量 180g
原材料名 魚肉(えそ・その他)(国産)、卵、砂糖、でん粉(小麦)、食塩、植物油 賞味期限 発送日より30日
添加物 調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、PH調整剤、リン酸塩 保存方法 冷蔵庫にて保存(10℃以下)
アレルギー 卵、小麦 製造者 山口県長門市三隅下2370
千銀蒲鉾株式会社
0837-43-0921
備考 商品に黒または赤い斑点がある場合がありますが、原材料として使用している魚の皮ですので安心してお召し上がりください。    

栄養成分表示(100gあたり)

エネルギー
122kcal
たんぱく質
12.2g
脂質
4.4g
炭水化物
8.5g
食塩相当量
2.01g

この表示値は目安です。

REVIEW

レビューはありません
レビューを書く

CALENDAR

<年内発送の注文受付期間>2024年12月20日(金曜日)まで
最終発送は、2024年12月27日(水曜日)です。12月21日以降のご注文は、2025年1月6日から順次発送します。
2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2025年1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Copyright 2024 千銀蒲鉾株式会社 All rights reserved. Powered by Powered by カラーミーショップ